Paso 1: Cuando aparezca la alerta de bloqueo en la parte inferior, toca el botón Administrar.
Paso 2: En el menú que se abre, activa el interruptor que dice Siempre permitir y toca Listo.
Paso 3 (Alternativa): Si no ves la alerta, ve a los 3 puntos (?) arriba a la derecha > Configuración > Configuración de sitios > Ventanas emergentes y redirecciones y permite el sitio.